Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 84.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French Toast Waffles
30min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30min
Chocolate butter cream
10min
Peanut Butter Cookies
45min
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10 min
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25min
Buttercream Icing
5min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Basic vanilla cupcakes
35min