Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 84.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Shortbread Cookies
1 godz. 45 min
Fudge Brownies
50 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Waffles
25 min
Candy Cane Cookies (Metric)
1 godz. 45 min
Buttercream Icing
5min
Buttercream icing
5min
Vanilla Cupcakes
1 godz. 10 min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Chocolate butter cream
10min