Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs (53-63 g each)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water
- salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Pita Bread
2h
Bagels
1h 20min
Bistro Mayonnaise
5 Min
Fresh pasta dough
1h
Artisan Bread (Betty) Metric
4u. 35min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Shortcrust pastry
5 Min
Brioche burger buns
2h 10 min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Fresh Pasta Dough
1h
Homemade Ricotta
1h 15min
Flour tortillas
1h 10min