Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
6 portions

Ingredienti

  • 60 g de graines de sésame blanc
  • 2 c. à thé de graines de cumin
  • 315 g de petits pois surgelés
  • 85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
  • 60 g d'eau
  • 2 c. à thé de sucre (opzionale)
  • 30 g de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de yogourt grec nature
  • 1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
  • sel selon le goût

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 12 mg
Proteine 11.2 g
Calorie 1555.7 kJ / 371.8 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 28.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...