![Hummus aux petits pois et aux haricots blancs Hummus aux petits pois et aux haricots blancs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/398C1DCF-F9DF-4DB5-B911-CA482DCB0533/Derivates/6fc5f9f866d86dca08a45b0e6102f38e9df640fe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de graines de sésame blanc
- 2 c. à thé de graines de cumin
- 315 g de petits pois surgelés
- 85 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
- 60 g d'eau
- 2 c. à thé de sucre (opzionale)
- 30 g de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 30 g de yogourt grec nature
- 1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
- sel, selon le goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1555.7 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 12 mg
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