Chili-Cheese-Dip

Chili-Cheese-Dip

4.2 33 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
430 Gramm

Ingredienti

  • Cheddar in Stücken
    150 g
  • Butter weich
    25 g
  • Mehl
    25 g
  • Paprika in kleinen Stücken
    40 g
  • Jalapeño Chili
    40 g
  • Milch
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika de la Vera (opzionale)
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    2 TL

Valori nutritivi per 100 Gramm

Calorie 260 kcal / 1090 kJ
Proteine 12 g
Grassi 19 g
Carboidrati 14 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 11 g
Sodio 521 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...