柠檬饭

柠檬饭

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 印度芝麻油
    2 茶匙
  • 芥菜籽
    1 茶匙
  • 黑扁豆
    1 茶匙
  • 开边鹰嘴豆 浸泡20分钟,沥干
    1 茶匙
  • 咖喱叶
    2 小支
  • 黄姜粉
    ½ 茶匙
  • 阿魏草根粉
    1 小撮
  • 适量调味
    1 茶匙
  • 香烤花生 带皮 ,额外准备装饰用
    20 克
  • 香烤腰豆 去皮,额外准备装饰用
    20 克
  • 熟米饭 (印度香米)(参考贴士)
    450 克
  • 青柠汁
    2 汤匙
    柠檬汁

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 610 mg
Proteine 4 g
Calorie 671 kJ / 160 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...