Dispositivi & Accessori
柠檬饭
Prep. 10min
Totale 15min
4 人份
Ingredienti
-
印度芝麻油2 茶匙
-
芥菜籽1 茶匙
-
黑扁豆1 茶匙
-
开边鹰嘴豆 浸泡20分钟,沥干1 茶匙
-
咖喱叶2 小支
-
黄姜粉½ 茶匙
-
阿魏草根粉1 小撮
-
盐 适量调味1 茶匙
-
香烤花生 带皮 ,额外准备装饰用20 克
-
香烤腰豆 去皮,额外准备装饰用20 克
-
熟米饭 (印度香米)(参考贴士)450 克
-
柠檬汁青柠汁2 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
610 mg
Proteine
4 g
Calorie
671 kJ /
160 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
万灯节印式风味
16 ricette
Internazionale
Internazionale