Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Dinkelkorn
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 TL Salz
- 1 EL Majoran
- 100 g Mandeln, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatenbrot
1h 35 min.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 godz. 20 min
Müslibrot
1 godz. 30 min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 godz. 45 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Körnerbrötchen
2h 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min