Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g água
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 350 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 50 g flocos de aveia
- 25 g gérmen de trigo
- 1 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
- Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 968.1 kJ / 231.4 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 290.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de iogurte
50min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min
Pão da terra
1h 35min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3u. 15min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pãezinhos de cereais
2h
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2h