Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g centeio em grão
- 100 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 15 g açúcar mascavado escuro
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de girassol, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de papoila, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cerveja preta
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1351.5 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 60.9 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 721 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão norueguês
55min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de especiarias
45 Min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão da terra
1h 35min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de forma integral
2h