Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 670 g de agua
- 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz para risotto
- 100 g de vino blanco
- 1 cdita de caldo de verduras en pasta
- 5 g de sal
- 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara
- 50 g de mantequilla, cortada en cubos
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
- 2 ramita de perejil finamente picado (opzionale)
- 2 ramitas de hojas de albahaca fresca
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 10488.7 kJ / 2506.9 kcal
- Proteine
- 85 g
- Carboidrati
- 277.2 g
- Grassi
- 108.4 g
- Grassi saturi
- 44.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 4101.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Budín de atún
50 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Chili con carne
1 godz. 25 min
Sopa de apio y zapallito
35min
Crema de zapallito italiano
50 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 dk
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min