Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g fermento de padeiro fresco
- 30 g leite
- 155 g açúcar
- 500 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar, mais
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g queijo quark
- 3 gemas de ovo
- 100 g passas de uva
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g avelã c/ pele
- 50 g noz em metades
- 50 g fruta cristalizada, em pedaços
- 1 c. sopa de rum (opzionale)
- 50 - 100 g açúcar em pó
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 865.7 kJ / 206.9 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 34.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shot de aipo
5min
Brownie de chocolate sem glúten
50 min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nessuna valutazione
Mistura para pão integral
10 min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nessuna valutazione
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Pasta Umami
5min
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Zabaione
15min
Zabaione
15min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min