苹果肉桂卷

苹果肉桂卷

4.0 4 valutazione
Prep. 2h
Totale 3h
9 个

Ingredienti

  • 1 小撮
  • 高筋面粉
    250 克
  • 红糖
    75 克
  • 牛奶 依据面团干湿度调整
    130 - 140 克
  • 干酵母粉 约1茶匙
    3 - 4 克
  • 黄油
    90 克
  • 肉桂粉
    5 克
  • 苹果 约3个,切小粒
    600 克
  • 黄油 软化的
    适量
  • 红糖 装饰用
    适量
  • 糖粉 装饰用
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 27.3 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 959.6 kJ / 229.3 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 33.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...