柠檬虾仁西葫芦

柠檬虾仁西葫芦

3.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 西葫芦花 垂直一切四
    500 - 600 克
  • 40 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 虾仁,中等大小 均匀地放在主锅底
    250 克
  • 切段
    50 克
  • 干辣椒片
    2 - 3 小撮
  • 鲜榨柠檬汁
    20 克
  • 柚子醋
    40 克
  • 2 - 3 小撮
  • 白砂糖
    5 克
  • 白胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 白芝麻 装饰用
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 652.4 mg
Proteine 10.7 g
Calorie 709.9 kJ / 169.7 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 8.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...