Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht (opzionale)
- 190 g Mehl
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Frucht-Hartbonbons, rot (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, orange (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, lila (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- Mehl zum Bearbeiten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tannenbaum-Brioche
2u. 30min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2u. 20min
Mini-Schaumküsse
2u. 30min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12h 30min
Blumen-Cupcakes
1u. 30min
Spinnennetz-Schokokuchen
2 Std. 25 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Küken-Amerikaner
2u. 30min
Drömmar
50min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5 min
Bernsteintaler
1h 20min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2u. 10min