肉糜萝卜丝饼

肉糜萝卜丝饼

4.3 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
6 片

Ingredienti

  • 白萝卜 去皮,切成能放入进料口宽度
    500 克
  • 腌制用
    2 茶匙
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 切葱花
    2 支
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 煎制用
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Sodio 318.8 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 602.4 kJ / 144 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 4.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...