Dispositivi & Accessori
肉糜萝卜丝饼
Prep. 15min
Totale 35min
6 片
Ingredienti
-
白萝卜 去皮,切成能放入进料口宽度500 克
-
盐 腌制用2 茶匙
-
猪肉肉糜200 克
-
葱 切葱花2 支
-
生抽10 克
-
蚝油5 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
油 煎制用适量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Sodio
318.8 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
602.4 kJ /
144 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
4.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 ricette
Cina
Cina