高蛋白面包

高蛋白面包

5.0 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 9h
20 片

Ingredienti

  • 小扁豆 浸泡至少8小时或隔夜,沥干
    300 克
  • 干燥鹰嘴豆 浸泡至少8小时或隔夜,沥干
    100 克
  • 燕麦片
    100 克
  • 320 克
  • 洋车前草
    25 克
  • 综合种籽
    60 克
  • 1 茶匙
  • 小苏打
    1 茶匙
  • 苹果醋
    10 克
  • 橄榄油
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Sodio 182.2 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 530 kJ / 126.7 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...