Dispositivi & Accessori
蒸香蒜面包卷
Prep. 15min
Totale 1h 15min
16 人份
Ingredienti
-
黄油 防粘用适量
-
面粉 防粘用适量
-
葵花籽30 克
-
牛奶190 克
-
白砂糖1 茶匙
-
新鲜酵母 掰碎25 克
-
高筋面粉360 克
-
全麦面粉80 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
干牛至叶1 茶匙
-
干燥罗勒1 茶匙
-
盐2 茶匙
-
面粉 防粘用
-
意式番茄酱4 满汤匙
-
水750 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
346.5 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
656.2 kJ /
156.8 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
23.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
自制
48 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
无麸质面包
Nessuna valutazione
洋葱黄油面包
Nessuna valutazione
坚果造型面包
Nessuna valutazione
葡式面包
Nessuna valutazione
碱水吐司
3h
巧克力巴布卡
3h
无麸质土豆面包
Nessuna valutazione
无麸质吐司
14h
无麸质黄油面包
Nessuna valutazione
高蛋白面包
9h
小兔子面包
2h 10min
全麦面包
2h 30min