蒸香蒜面包卷

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 15min
16 人份

Ingredienti

  • 黄油 防粘用
    适量
  • 面粉 防粘用
    适量
  • 葵花籽
    30 克
  • 牛奶
    190 克
  • 白砂糖
    1 茶匙
  • 新鲜酵母 掰碎
    25 克
  • 高筋面粉
    360 克
  • 全麦面粉
    80 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • 干燥罗勒
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 面粉 防粘用
  • 意式番茄酱
    4 满汤匙
  • 750 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 346.5 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 656.2 kJ / 156.8 kcal
Grassi 4.6 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 23.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto