培根乳酪燕麦

培根乳酪燕麦

4.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 车达乳酪 切小块(2厘米)
    60 克
  • 京葱 ,切片(2-3厘米)
    50 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 橄榄油
    10 克
  • 黄油
    10 克
  • 培根丁
    150 克
  • 去核椰枣
    50 克
  • 燕麦片
    100 克
  • 300 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
  • 整粒综合坚果 (opzionale) 切碎
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 351.6 mg
Proteine 13 g
Calorie 1664.9 kJ / 397.9 kcal
Grassi 26.3 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 9.9 g
Carboidrati 28.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto