Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 min
Potato Curry Soup
35 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Layered Mexican dip
25min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Pizza sauce
30 min