Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shredded chicken 2-for-1
40 min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Sauerkraut
12h 15min
Beer Pickles
24h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Simple Granola
25min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min