Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Leftover Vegetable Stock
50min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Pea Pesto with Ricotta
10 min
Ripe Banana Ketchup
40min
Citrus dust
4h 10min
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min