Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Spicy Margarita Fizz
10 min
Rustic Sourdough Bread
28u. 10min
Texas White Bean Salad
15 min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Basic Farro
35min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min