
Dispositivi & accessori
Tteokbokki au fromage
Prep. 45min
Totale 13h 30min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
de riz à sushi250 g
-
d'eau froide675 g
Le jour même
-
d'eau1075 g
-
de sel½ c. à café
-
échalote½
-
gousse d'ail1
-
cive en tronçons1
-
de poisson blanc (colin, cabillaud...) sans arêtes170 g
ni peau, en morceaux -
de crevettes crues, décortiquées160 g
-
de farine1 c. à soupe
-
de fécule1 c. à soupe
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
du poivre moulu
-
d'huile de friture500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de piment en poudre gochugaru2 c. à soupe
-
de pâte de piment1 c. à soupe
-
de sauce de soja claire2 c. à soupe
-
de mozzarella râpée200 g
-
cives émincées2
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
1026 kcal /
4315 kJ
Proteine
39 g
Grassi
37 g
Carboidrati
136 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia