Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gros œuf de poule (63-73 g)
- ¼ c. à café de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
o 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - huile en spray
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre doux, pour le dressage
- baies fraîches variées, pour le dressage
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 141 mg
Ricette alternative
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Religieuse au café
4h 40min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Mousse de café
5 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Nuage au chocolat
45 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.