Crêpes soufflées japonaises
TM6 TM5

Crêpes soufflées japonaises

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 gros œuf de poule (63-73 g)
  • ¼ c. à café de crème de tartre
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 85 g de farine, tamisée
  • 60 g de lait entier
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
    o 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie)
  • huile en spray
  • 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
  • sirop d'érable, pour le dressage
  • beurre doux, pour le dressage
  • baies fraîches variées, pour le dressage

Valori nutritivi
per 1 morceau
Calorie
464 kJ / 111 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
14 g
Grassi
4 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
0 g
Sodio
141 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative