Dispositivi & Accessori
Ayam Santan Pedas
Prep. 5min
Totale 35min
4 porsi
Ingredienti
-
cabai rawit dibuang bijinya12
-
siung bawang putih4
-
bawang merah50 g
-
kunyit30 g
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
santan200 g
-
air200 g
-
garam1 sdt
-
ayam dengan kulit dan tulang, potong-potong (5 cm)800 g
-
asam jawa tambah 1 sdm air panas, disaring1
-
300 g kentang, potong-potong (3 cm)kentang rendang potong bagi empat300 g
-
daun basil segar50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
763 mg
Proteine
48 g
Calorie
2119 kJ /
507 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Selamat Idul Fitri
14 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nessuna valutazione
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Nessuna valutazione
Teripang dengan Babi Panggang
1h 15min