Pan brioche sin gluten
TM6

Pan brioche sin gluten

2.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

Prefermento

  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura fresca
  • 20 g de harina de trigo sarraceno

Masa

  • de mantequilla, for greasing
  • 3 huevos
  • 380 g de harina sin gluten
  • 60 g azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 1 cda de psyllium
  • harina sin gluten for sprinkling

Horneado

  • 1 huevo, batido

Valori nutritivi
per 1 rebanadas
Calorie
1050 kJ / 251 kcal
Proteine
3.81 g
Carboidrati
32.49 g
Grassi
10.14 g
Fibre
3.76 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative