Dispositivi & Accessori
Pain-chenille feuilleté au pesto
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 parts
Ingredienti
La pâte
-
540 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
560 g de farine de blé
-
½ c. à café de sucre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
30 g jus de citron1 c. à café acide citrique
Le pesto au basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
-
50 g de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
-
2 boule olives noires ou vertes, pour faire les yeux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
0.4 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
47.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive Pâques !
16 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Compotée aux lardons
25min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Punch de Noël sans alcool
10min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min