Dispositivi & Accessori
Pain-chenille feuilleté au pesto
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 parts
Ingredienti
La pâte
-
540 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
560 g de farine de blé
-
½ c. à café de sucre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
30 g jus de citron1 c. à café acide citrique
Le pesto au basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
-
50 g de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
-
2 boule olives noires ou vertes, pour faire les yeux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
0.4 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
47.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive Pâques !
16 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Biscuits noirs au citron
55 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Crumpets (UK)
3 Std.
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.