Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 grains de poivre de la Jamaïque
- 4 grains de poivre noir
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 30 g de cassonade
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 400 g de bananes bien mûres, coupées en rondelles
- 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
- 100 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2790.7 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 145 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 1438 mg
Ricette alternative
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Ketchup maison
1 godz. 10 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Muffins à la banane, glaçage Passion
Nessuna valutazione
Pain créole aux achards
1j 15 menit
Travers de porc sauce au café
40 dk
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Tofu crémeux
12h 50min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 dk
Lait de noisette
45 dk
Porc effiloché taïwainais
1 godz. 40 min