Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (opzionale)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 280.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Double Vanilla Ice Cream
12h
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Cinnamon Roll Waffles
1h 35 min
Caramel Macchiato
15 min
Maple Caramel Dip
30 min
Salsa Brava
10 Min
Cold Brew Olive Oil Iced Coffee
5 Min
Brazilian Limeade
10 Min
Molten Lava Cake
45 min
Glazed Lemon Muffins
1h
Sticky Buns
3h 45 min
Vanilla Steamer
5 Min