Dispositivi & Accessori
香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
洋蔥 切塊(約半顆)100 克
-
蒜頭20 克
-
橄欖油15 克
-
新鮮紅辣椒 切片1 根
-
豬里肌肉 切片(約2公分)200 克
-
甘藍菜 切絲600 克
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18.3 g
Calorie
878 kJ /
210 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SIMONE北義家鄉味
10 ricette
Taiwan
Taiwan