香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 切塊(約半顆)
    100 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 根
  • 豬里肌肉 切片(約2公分)
    200 克
  • 甘藍菜 切絲
    600 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18.3 g
Calorie 878 kJ / 210 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 7.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...