Dispositivi & Accessori
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Prep. 15min
Totale 55min
4 人份
Ingredienti
鬆餅麵糊
-
西班牙辣腸 切塊100 克
-
水250 克
-
奶油,有鹽或無鹽 切塊90 克
-
中筋麵粉200 克
-
蛋3 顆
辣味番茄沾醬
-
帕瑪森起司 切塊,(約 2公分)50 克
-
新鮮巴西利葉5 克
-
蒜頭2 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽1 - 2 根
-
洋蔥 對切150 克
-
橄欖油30 克
-
罐頭番茄400 克
-
新鮮綜合香草10 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¾ - 1 茶匙
-
胡椒粉2 - 3 小撮
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1238.1 mg
Proteine
23.1 g
Calorie
2885.6 kJ /
689.7 kcal
Grassi
43 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
19.6 g
Carboidrati
54.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
玩轉鬆餅機
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
煮義大利麵
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
鮭魚韃靼
Nessuna valutazione
泰式蔬食咖哩
Nessuna valutazione
水果艾草茶
2h 30min
韓式牛肉飯捲
Nessuna valutazione
韓式雜菜冬粉
1h 45min
辣味羅望子烤肉醬
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nessuna valutazione