Versioni compatibili
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 30.45 g
- Carboidrati
- 43.97 g
- Grassi
- 38.95 g
- Fibre
- 8.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cóctel ocaso
5 min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1 Std. 45 Min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1j
Soufflé al Grand Marnier®
1j
Tarta de limón y merengue
3sa
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Rillettes de cerdo
2j 10 menit
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Granizado de Bloody Mary
5 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10 min
Gulash con cerveza
1h 10 min
Arroz brut mallorquín
1j