Versioni compatibili
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 30.45 g
- Carboidrati
- 43.97 g
- Grassi
- 38.95 g
- Fibre
- 8.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa vizcaína
40 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Sofrito de verduras
15 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Zumo verde
10 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30 min
Salsa boloñesa
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h