Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Dosen geschälte Tomaten (Bruttogewicht à 400 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Ananas, frisch oder aus der Dose, in Stücken
- 100 g Apfel (z.B. Boskop), geviertelt
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Ahornsirup
-
80
g Apfelessig
o 80 g Cidre-Essig - 2 TL Salz
- 1 gestr. EL Curry
- 70 g Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Ketchup
45 min
Tomaten-Ketchup
40 min
Ketchup
45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 min
Aprikosen-Ketchup
45 min
Tomaten-Ketchup
1 godz. 30 min
Aprikosensenf
1h
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Gelbes Ketchup
45 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min