Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotweincreme
5u. 40min
Vanillepudding
25min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45 min
Schoko-Grießflammeri
5 godz. 20 min
Karamellpudding
3u.
Zimtmousse
5u. 40min