Dispositivi & Accessori
涼拌青木瓜
Prep. 15min
Totale 55min
300 克
Ingredienti
-
青木瓜 去皮,切絲250 克
-
李型番茄 對半切6 顆
-
四季豆 (opzionale) 切斜薄片3 枝
-
椰糖2 茶匙
-
羅望子汁1 大匙
-
水30 克
-
辣椒粉¼ 茶匙
-
新鮮檸檬汁2 大匙
-
魚露 依個人口味調整1 - 1 ½ 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 克
Proteine
4.151 g
Calorie
580 kJ /
138 kcal
Grassi
2.061 g
Fibre
4.714 g
Carboidrati
27.801 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
夏日清爽大集合
13 ricette
Taiwan
Taiwan
清爽料理吃一夏
10 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan