醃黃蘿蔔

醃黃蘿蔔

4.0 4 valutazione
Prep. 30min
Totale 96h 30min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 白蘿蔔 去皮,切片(厚約0.5公分)
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 15 克
  • 水果醋
    15 克
  • 薑黃粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 2.6 g
Calorie 530 kJ / 126.8 kcal
Grassi 1.3 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 28.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...