Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait de riz
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé (1 sachet)
- 150 g de farine de blé
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 50 g d'eau
- 100 g de confiture, au choix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 945 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Béchamel allégée
15 Min