Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois à la mangue
7 Std.
Tarte aux fraises
4 godz.
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min