Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon, abgezupft
o 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min
Aioli light
5 min
Safran-Aioli
40min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Zitrus-Aioli
10 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Olivensauce
10 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Möhren in Zitronenöl
45min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min