Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Räucherlachs, in Stücken
- 50 g Nordseekrabben
- 50 g Fenchel, nur das Grün
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Hirtencreme
1h 15min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Lachs-Dip
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Forellencreme
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Lachs-Dill-Creme
5min