Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Limette, 2 Streifen Schale dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Chilischote, entkernt
- 5 Knoblauchzehen
- 120 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Zwiebelbutter
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Dattel-Curry-Dip
5min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Schafskäse-Creme
5min
Limetten-Chili-Butter
10min
Tomatenbutter
5min