Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Schafskäse-Creme
5min
Zwiebelbutter
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Aioli, klassisch
10min