Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 láminas de grenetina
- agua cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de galletas, tipo María
- 800 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
- 200 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 300 g de chocolate amargo, en trozos y un poco más para decorar
- 5 huevos
- 1 pizca de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2886 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de crema
1h 10min
Helado de praliné
5h 30min
Delicia de fresa
1h 30min
Cheesecake de mora azul
5h
Helado de chocolate
12 Std.
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Pastel imposible al vapor
2h 40 min
Helado de chocolate
8h 30min
Mousse de chocolate
30 min
Helado de cheesecake
13u.
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Niño envuelto
1h 30min