Dispositivi & Accessori
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Prep. 20min
Totale 40min
4 piezas
Ingredienti
Masa
-
15 g de tocino ahumado en cubos
-
60 g de mantequilla con sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
250 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de cubos de tocino
-
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
-
2 cucharadas de perejil sólo las hojas
-
150 g de queso ricotta
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pieza
Sodio
0 mg
Proteine
24 g
Calorie
4141 kJ /
986 kcal
Grassi
76 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Tarta de poro y jamón
50min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche dulce de ciruelas
3h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Ratatouille quiche
1h 20min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pay de atún
1h 40min