Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de romero
- 790 g de leche de avena
- 3 ramitas de romero, sólo las hojas
- 60 g de azúcar
- 198 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
- 425 g de agua
- 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
- 213 g de azúcar
- 1 cdita de agar-agar
- aceite en aerosol
- 311 g de aquafaba
- 2 cditas de crema vegetal para batir
- 1 pizca de cremor tártaro
- ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
- 1 cdita de romero, picado
- 141 g de azúcar morena
- 155 g de hojuelas de avena
- 155 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 155 g de mantequilla vegetal, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 82.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15 min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 min
Pan vegetariano con gravy
1hod. 20min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Paté de hígado de pollo
12h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Masa para pay
40 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Galletas estrella con glaseado
2h 15 min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min