Dispositivi & Accessori
Berenjenas con romesco
Prep. 30min
Totale 1h
8 raciones
Ingredienti
-
2 berenjenas
-
800 - 1000 g de agua con gas
-
80 - 100 g de harina de trigo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
250 g de tomate maduro
-
20 g de vinagre
-
300 g de aceite para freír
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
133 mg
Proteine
5 g
Calorie
1140 kJ /
272 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
21.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix Nº 177
58 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Salsa César
10min
Minitarta tatín
1h 20min
Sandwich arcoíris
40min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Granizado Spritz
5h 15min
Bloody Mary sin alcohol
5min
Flan de salmorejo
4h 20min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Crema de calabaza y langostinos
45min