Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 171.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4hod. 20min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Risotto al azafrán con vieiras
30 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Pudin de perdiz
26h 15 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min