Dispositivi & Accessori
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 raciones
Ingredienti
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteine
209.9 g
Calorie
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grassi
54.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
39.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix Nº 177
58 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Huevos en molde con espinacas y guisantes
Nessuna valutazione
Salmón especiado con patatas
1h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min