蜜汁莴笋

蜜汁莴笋

3.0 2 valutazione
Prep. 1h
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 莴笋 去皮
    500 - 600 克
  • 10 克
  • 矿泉水 冲洗用
    适量
  • 米醋
    90 克
  • 白砂糖
    60 克
  • 蒜头 切片
    7 - 8 瓣
  • 新鲜小米椒 切片
    2 - 3 根
  • 220 克
  • 生抽
    110 克
  • 花椒
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1977.5 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 467.7 kJ / 111.8 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 23.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...