茴香橙子沙拉

茴香橙子沙拉

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
4 人份

Ingredienti

  • 块根茴香 和叶子一起,一切四
    250 克
  • 去皮,取肉,装饰用
    1 个
  • 新鲜欧芹 取叶
    3 枝
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 苹果醋
    15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 黄色无核小葡萄干
    10 克
  • 松子,烤熟的
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 616.7 mg
Proteine 1.8 g
Calorie 478 kJ / 114 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 11.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...