紫薯玫瑰饅頭

紫薯玫瑰饅頭

4.0 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 人份

Ingredienti

  • 蒸地瓜用
    300 克
  • 紫地瓜 去皮,切塊
    220 克
  • 牛奶
    130 克
  • 糖 (opzionale)
    15 克
  • 乾酵母粉
    3 克
  • 中筋麵粉
    250 克
  • 發酵用
    250 克
  • 1 茶匙
  • 蒸饅頭用
    250 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 19.6 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 429.3 kJ / 102.6 kcal
Grassi 1 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 20.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...