香根炒雞絲

香根炒雞絲

4.8 20 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 雞胸肉
    300 克
  • 醬油
    15 克
  • 10 克
  • 15 克
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 500 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮香菜 只取莖,切段(約2公分)
    30 克
  • 醬油膏
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 (opzionale) 切圈
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 655.1 mg
Proteine 35.6 g
Calorie 1245.2 kJ / 297.9 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 85.2 g
Carboidrati 17.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...