
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Schnittlauch
- 120 g Radieschen geputzt
- 120 g Schinken, gekocht in Scheiben
- 6 Eier
- 900 g Wasser
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Rapsöl
- 25 g Senf
- 1 TL Honig flüssig
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 5 Prisen Pfeffer
-
170
g Eisbergsalat in Stücken (4-5 cm)
o 170 g Römersalatherzen in Stücken (4-5 cm) - 160 g Salatcreme
- 60 g Naturjoghurt
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 260 kcal / 1090 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 481 mg