Dispositivi & Accessori
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Haselnüsse50 g
-
Cheddar in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Cidre350 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Camembert in Stücken (z. B. Cœur de Lion)250 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
628 mg
Proteine
20 g
Calorie
1760 kJ /
421 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Ungarische Pilzsuppe
30min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Limetten-Maissuppe
40min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Käse-Bier-Fondue
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min